Главная / Наши звёзды / «Особенные» дети наших звёзд
«Особенные» дети наших звёзд

«Особенные» дети наших звёзд

 К сожалению, в настоящее время рождение детей с теми или иными отклонениями — далеко не редкость. Как в России, так и за рубежом. Причин этого явления может быть достаточно много — плохая экологическая обстановка в регионе, наследственные факторы, неправильный образ жизни, а так же постоянные стрессы, испытываемые будущими родителями. Конечно же, и наши звёзды не исключение — у некоторых из них так же в семьях воспитываются дети с аутизмом и ДЦП. Подчас этот факт скрывается, а иногда наоборот — родители, прочувствовав на своём личном опыте все трудности воспитания такого ребёнка, начинают активно участвовать в общественной жизни, вносят пожертвования в специальные фонды, помогают малоимущим семьям. Сегодня мы расскажем вам, у кого из звёзд нашей в семьях воспитываются «особые» дети.

Эвелина Блёданс. Сын с синдромом Дауна.

У певца Данко дочь Агата с диагнозом ДЦП.

Ирина Хакамада воспитывает дочь с синдромом Дауна

А у Фёдора и Светланы Бондарчук дочь, родившаяся с отклонениями в психике, проходит реабилитацию в Лондоне.

А вот Константин Меладзе долго скрывал факт наличия «особенной» дочери. Всё стало достоянием общественности только когда он бросил супругу ради Веры Брежневой.

А Лолиты так же «особенная «дочь

А вот у Сергея Белоголовцева сын, хоть и родился с диагнозом ДЦП, закончил школу для одарённых детей, а сейчас ведёт передачу на одном из телеканалов.

Поддержите проект, поделитесь, пожалуйста:

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Scroll To Top
Окно

Окно

×